Urządzenia i Akcesoria
Pescado en salsa criolla con leche de coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
2 cditas de sazonador de tomate
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
4 filetes de pescado blanco, sin piel
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
-
600 g de jitomate guaje en cuartos
-
300 g de cebolla cambray sin tallos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cdita de comino en polvo (opcjonalnie)
-
100 g de leche de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1275 mg
Białko
34 g
Kalorie
1404 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA COLOMBIANA
7 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Camarones al ajillo
25 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Pescado en hoja santa
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 min
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Camarones saganaki con queso feta
35 min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Camarones al mojo de ajo
20 min