Urządzenia i Akcesoria
Estofado de tocino, pavo y poro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
40 g de aceite vegetal
-
150 g de poro en rebanadas (5 mm)
-
100 g de tocino en tiras (5 mm)
-
350 g de pechuga de pavo, sin piel y en cubos (3 cm)
-
2 pizcas de sal o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
100 g de crema (min 30% de grasa)
-
5 ramitas de cebollín en rebanadas (2 mm), para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
308 mg
Białko
23.5 g
Kalorie
1842 kJ /
440.3 kcal
Tłuszcz
35.5 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX II
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 godz. 55 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Pollo al cilantro
35 min
Pasta con pollo y pesto
30 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 godz.
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 min
Filetes al vino tinto para 2
55 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 godz.
Pechugas a la reina
35 min