Urządzenia i Akcesoria
Estofado de tocino, pavo y poro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
40 g de aceite vegetal
-
150 g de poro en rebanadas (5 mm)
-
100 g de tocino en tiras (5 mm)
-
350 g de pechuga de pavo, sin piel y en cubos (3 cm)
-
2 pizcas de sal o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
100 g de crema (min 30% de grasa)
-
5 ramitas de cebollín en rebanadas (2 mm), para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
308 mg
Białko
23.5 g
Kalorie
1842 kJ /
440.3 kcal
Tłuszcz
35.5 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX II
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 godz.
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 godz. 40 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 godz.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1 godz. 20 min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 godz.
Filete a la pimienta
20 min