Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cda de pimienta negra entera
- 2 ½ cdas de semillas de cilantro
- 1 cda de semillas de comino
- 2 cditas de cúrcuma en polvo
- 1 cdita de jengibre seco en polvo
- 1 cda de hojuelas de chile seco
- 2 cdita de sal
- 2 cditas de ajo en polvo
- 1 cdita de cardamomo en polvo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de camarones medianos crudos, sin cáscara, desvenados, secados con toallas de papel
- 1 cdita de pasta de chile rojo, coreana
- 10 g de mantequilla clarificada
- 200 g de piña, cortada en trozos (3,5 cm)
- 15 g de azúcar
- 450 g de agua
- 160 g de papa, peladas, cortadas en trozos
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 200 g de crema (35% grasa)
- hojuela de chile seco, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1657 kJ / 396 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 26.9 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 2431.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con mole de San Fernando
45min
Pollo con mole verde
1h
Pipián de acuyo
20min
Pollo encacahuatado
45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pipián al chile manzano
10min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Buddha bowl con pollo
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Marinada de Pollo Jerk Jamaicano
10h
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min