Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
TM6

Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 1 cda de pimienta negra entera
  • 2 ½ cdas de semillas de cilantro
  • 1 cda de semillas de comino
  • 2 cditas de cúrcuma en polvo
  • 1 cdita de jengibre seco en polvo
  • 1 cda de hojuelas de chile seco
  • 2 cdita de sal
  • 2 cditas de ajo en polvo
  • 1 cdita de cardamomo en polvo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de camarones medianos crudos, sin cáscara, desvenados, secados con toallas de papel
  • 1 cdita de pasta de chile rojo, coreana
  • 10 g de mantequilla clarificada
  • 200 g de piña, cortada en trozos (3,5 cm)
  • 15 g de azúcar
  • 450 g de agua
  • 160 g de papa, peladas, cortadas en trozos
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • 200 g de crema (35% grasa)
  • hojuela de chile seco, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1657 kJ / 396 kcal
Białko
12.3 g
Węglowodany
26.9 g
Tłuszcz
28 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Błonnik
4.5 g
Sód
2431.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy