Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 ramitas perejil fresco
- 2 piezas echalot, cortado a la mitad
- 1 diente de ajo
- 30 g de rama de apio, cortado en trozos
- 20 g de jengibre, pelado y cortado en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de floretes de coliflor
- 150 g de zanahoria, cortado en rodajas de 0,5 cm
- 600 g de agua
- 1 cda caldo de verduras en pasta
- 2 cdita cúrcuma en polvo
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortado en trozos (3-4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 5317 kJ / 1270.8 kcal
- Białko
- 127.8 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 55.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 20.4 g
- Sód
- 550.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30min
Buddha bowl con pollo
1h
Crepas de Pollo
1h 35 min
Pescado a la Veracruzana
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1 godz. 5 min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Latte helado de té negro y moras TM6
10 min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25 min