Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 ramitas perejil fresco
- 2 piezas echalot, cortado a la mitad
- 1 diente de ajo
- 30 g de rama de apio, cortado en trozos
- 20 g de jengibre, pelado y cortado en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de floretes de coliflor
- 150 g de zanahoria, cortado en rodajas de 0,5 cm
- 600 g de agua
- 1 cda caldo de verduras en pasta
- 2 cdita cúrcuma en polvo
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortado en trozos (3-4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 5317 kJ / 1270.8 kcal
- Białko
- 127.8 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 55.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 20.4 g
- Sód
- 550.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45 min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1u. 10min
Manchamanteles
1h
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40 Min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Horneado de pasta con atún
30 Min