Urządzenia i Akcesoria
Schnittbohnensauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)400 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
439 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Currybohnen mit Reis
40 min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 godz.
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 godz. 30 min
Türkisches Gemüse
30 min
Soffritto-Erdäpfel
45 min
Bulgurpilaw mit Fenchel und Kräuterdip
1 godz.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 godz. 10 min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min