Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Koriander5 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Curry mild¾ TL
-
Öl20 g
-
Hähnchenbrust in Stücken (3 cm)200 g
-
Blumenkohlröschen große Röschen halbiert300 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)100 g
-
Wasser500 g
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
895 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Blumenkohl-Curry
30 min
Pilze mit Kichererbsen
9 godz.
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 godz.
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Scharfer Weißkohltopf
1 godz.
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 min