Urządzenia i Akcesoria
Gemüseeintopf Ägäis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl30 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)500 g
-
Zucchini in Scheiben (1 cm)300 g
-
Auberginen in Stücken (3 cm)200 g
-
Wasser700 g
-
Tomatenmark30 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Tomaten in Stücken250 g
-
Paniermehl2 TL
-
Feta zerkrümelt50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
989 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Suppenkasper
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Grüne Minestrone
30 min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 godz. 30 min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Bohneneintopf mit Feta
45 min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 godz.
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min
Borschtsch vegetarisch
1 godz. 10 min