Wersje kompatybilne
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rub
- 3 TL Wacholderbeeren
- 3 TL Beifuß, getrocknet
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 1 TL Meersalz, grob
Rotkrautsalat
- 700 g Rotkraut, ohne Strunk, in groben Stücken
- 1 Apfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 EL Vollrohrzucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Orangen
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 3 - 4 EL Walnussöl
- 3 - 4 EL Walnüsse, gehackt
- 2 - 3 EL Preiselbeerkompott
Ente mit Orangensauce
- 1 Ente (ca. 2 kg)
- 7 - 8 Schalotten, halbiert
- 4 Orangen
- 3 - 4 Karotten
- 250 g Sellerie
- 1 Lauchstange
- ½ l Portwein, rot
- ½ l Geflügelfond
- 2 - 3 Sternanise
- 3 - 5 Nelken
- 1 - 2 Zimtstangen
- 10 g Honig
- 10 g Butter, kalt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 6126 kJ / 1462 kcal
- Białko
- 78 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 88 g
- Błonnik
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
1 Std.
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35 min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 godz. 50 min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 godz. 10 min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 Std.
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 Std. 15 Min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 Std. 45 Min