Urządzenia i Akcesoria
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
4 Portionen
Składniki
Rub
-
Wacholderbeeren3 TL
-
Beifuß, getrocknet3 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet3
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Meersalz, grob1 TL
Rotkrautsalat
-
Rotkraut ohne Strunk, in groben Stücken700 g
-
Apfel geschält, entkernt, in Stücken1
-
Vollrohrzucker1 EL
-
Salz1 TL
-
Lebkuchengewürz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Orangen2
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Walnussöl3 - 4 EL
-
Walnüsse gehackt3 - 4 EL
-
Preiselbeerkompott2 - 3 EL
Ente mit Orangensauce
-
Ente (ca. 2 kg)1
-
Schalotten halbiert7 - 8
-
Orangen4
-
Karotten3 - 4
-
Sellerie250 g
-
Lauchstange1
-
Portwein, rot½ l
-
Geflügelfond½ l
-
Sternanise2 - 3
-
Nelken3 - 5
-
Zimtstangen1 - 2
-
Honig10 g
-
Butter kalt10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
78 g
Kalorie
6126 kJ /
1462 kcal
Tłuszcz
88 g
Błonnik
15 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
GRILLEN
11 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Kalbseintopf im Brot
6 godz. 30 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 godz. 30 min
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 godz. 15 min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 godz. 35 min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4 godz.