Urządzenia i Akcesoria
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
Lauchöl
-
Öl100 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Frühlingszwiebeln nur das Grüne, in Stücken4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Putenklößchen
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Stücken500 g
-
Paniermehl30 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Senf½ TL
Spargelsuppe
-
Zwiebeln halbiert2
-
Toastbrot in Stücken1 Scheibe
-
Spargel, weiß nur die Schalen und Endstücke1000 g
-
Wasser900 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Sahne100 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 - 4 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Muskat2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
41 g
Kalorie
2989 kJ /
695 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 godz.
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 godz. 20 min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 min
Rote-Bete-Suppe
40 min
Spargelcremesuppe
25 min
Spargelcremesuppe
45 min
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
8 godz. 45 min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 godz. 40 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min