Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lauchöl
- 100 g Öl
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 4 Frühlingszwiebeln, nur das Grüne, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Putenklößchen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Senf
Spargelsuppe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Scheibe Toastbrot, in Stücken
- 1000 g Spargel, weiß, nur die Schalen und Endstücke
- 900 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 - 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 Prisen Muskat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2989 kJ / 695 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce Hollandaise
15 Min
Spargelcremesuppe
25 Min
Spargelcremesuppe
45 min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 min
Brunnenkresse-Süppchen
30 Min
Eingelegte Wachteleier
72 Std.
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
1h
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min