Urządzenia i Akcesoria
Panone di Natale
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 fette
Składniki
-
100 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova medie
-
50 g di burro a pezzi piccoli
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
130 g di mostarda bolognese
-
30 g di uvetta ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
-
20 g di pinoli
-
10 g di latte
-
20 g di granella di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
4.6 g
Kalorie
895 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
39.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale italiano
14 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Ciambella del mugnaio
40min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Ciambella con farina di polenta
50min
Ciambella allo zafferano
50min
Torta pazientina
3h 55min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Pan Brioche
8h
Amandovolo
1h 15min
Ciambella romagnola
1h