Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema al formaggio
- 165 g di zucchero
- 2 uova
- 600 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 tuorlo
Base al cioccolato
- 150 g di burro a pezzi
- 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 3 uova
- 250 g di zucchero grezzo di canna
- 3 gocce di olio di menta piperita per uso alimentare (vedere consigli)
- 130 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1672 kJ / 398 kcal
- Białko
- 7.4 g
- Węglowodany
- 35.6 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Trancetti al ribes
2 Std.
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Cotton cheesecake
2 godz. 45 min
Torta cappuccino
2 Std.
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Torta Susanna
2h 40 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40 min