Urządzenia i Akcesoria
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 porzioni
Składniki
Crema al formaggio
-
165 g zucchero
-
2 uova
-
600 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 tuorlo
Base al cioccolato
-
150 g di burro a pezzi
-
120 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
3 uova
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
3 gocce di olio di menta piperita per uso alimentare (vedere consigli)
-
130 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.4 g
Kalorie
1672 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auguri Bimby®
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Cheesecake meringata
3 godz. 30 min
Whoopie alle fragole
2 godz.
Mini éclair ai lamponi
3 godz.
Torta estiva allo yogurt
6 godz. 15 min
Cupcake ragnatela
1 godz. 30 min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 godz. 30 min
Cotton cheesecake
2 godz. 45 min
Milkshake ai brownies
40 min
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min