Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema al formaggio
- 165 g di zucchero
- 2 uova
- 600 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 tuorlo
Base al cioccolato
- 150 g di burro a pezzi
- 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 3 uova
- 250 g di zucchero grezzo di canna
- 3 gocce di olio di menta piperita per uso alimentare (vedere consigli)
- 130 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1672 kJ / 398 kcal
- Białko
- 7.4 g
- Węglowodany
- 35.6 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Danish layer cake
4h
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Ghiaccioli cremosi panna e cioccolato
8 godz. 20 min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 min
Brownies alle fragole e cioccolato bianco
1 godz.
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2 Std. 20 Min
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50 min
Brownie con noci e banana
45min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Brownies cioccolato e banane
40min