Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
TM5

Trancetti di cheesecake menta e cioccolato

4.4 (8 ocen)

Składniki

Crema al formaggio

  • 165 g di zucchero
  • 2 uova
  • 600 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 tuorlo

Base al cioccolato

  • 150 g di burro a pezzi
  • 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 3 uova
  • 250 g di zucchero grezzo di canna
  • 3 gocce di olio di menta piperita per uso alimentare (vedere consigli)
  • 130 g di farina tipo 00
  • 20 g di cacao amaro in polvere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1672 kJ / 398 kcal
Białko
7.4 g
Węglowodany
35.6 g
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy