
Urządzenia i Akcesoria
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 porzioni
Składniki
Crema al formaggio
-
di zucchero165 g
-
uova2
-
di formaggio fresco spalmabile600 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
tuorlo1
Base al cioccolato
-
di burro a pezzi150 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi120 g
-
uova3
-
di zucchero grezzo di canna250 g
-
di olio di menta piperita per uso alimentare (vedere consigli)3 gocce
-
di farina tipo 00130 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
398 kcal /
1672 kJ
Białko
7.4 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
35.6 g
Błonnik
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Auguri Bimby®
9 Przepisów
Włochy
Włochy