Urządzenia i Akcesoria
Mandorle e cacao espresso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
1 Ricetta completa
Składniki
-
1 albume
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaio di caffè espresso in polvere
-
400 g di mandorle pelate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
103 g
Kalorie
12332 kJ /
2945 kcal
Tłuszcz
215 g
Błonnik
50.5 g
Węglowodany
133 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fatti e regalati
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta al vino
5 min
Forever
10 min
Forty fresh
10 min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Noccioline speziate
1 godz.
Fiocchi di cacao
49 godz. 30 min
"Birra" allo zenzero
10 min
Cestino centrotavola
5 godz.
Lanterna di frolla
1 godz. 30 min
Torta langotta di Luca Montersino
1 godz. 15 min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 godz. 40 min