Urządzenia i Akcesoria
Mandorle e cacao espresso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
1 Ricetta completa
Składniki
-
1 albume
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaio di caffè espresso in polvere
-
400 g di mandorle pelate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
103 g
Kalorie
12332 kJ /
2945 kcal
Tłuszcz
215 g
Błonnik
50.5 g
Węglowodany
133 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fatti e regalati
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta Choux
2 godz.
Crema gianduia
15 min
Zucchero alla noce moscata e cioccolato
10 min
Stella di pane
3 godz. 30 min
Noccioline speziate
1 godz.
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Lanterna di frolla
1 godz. 30 min
Cioccolatini agli amaretti
3 godz. 25 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Crema Bimby ®
45 min