Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 TL Fenchelsaat
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Weizenknäckebrot, in Stücken
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Fenchel, in Stücken, Fenchelgrün beiseite gelegt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Porree, in halben Ringen
- 2 TL Mehl
- 250 g Milch
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Muskat
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, geviertelt
- 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken und Kochen
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2447 kJ / 584 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Fisch-Piccata
1 godz.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 godz. 5 min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1sa 10 dk
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 godz.
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1sa 10 dk
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.