Urządzenia i Akcesoria
Berberechos en salsa verde
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
1000 g de berberechos frescos
-
14 - 18 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
150 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de maicena
-
2 - 3 cucharadas de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.8 g
Kalorie
619 kJ /
148 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Berberechos
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Almejas a la marinera
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Cigalas al ajillo
20 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Sepia al ajillo
25 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Mejillones al vino
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Pulpo a feira con cachelos
55 min
Revolconas con pulpo
45 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min