Urządzenia i Akcesoria
Berberechos en salsa verde
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
1000 g de berberechos frescos
-
14 - 18 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
150 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de maicena
-
2 - 3 cucharadas de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.8 g
Kalorie
619 kJ /
148 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Berberechos
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Mejillones al limón
30 min
Pulpo a feira con cachelos
55 min
Almejas a la marinera
30 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Mejillones al vino
30 min
Sepia al ajillo
25 min