
Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 porzioni
Składniki
Sformatini di zucca
-
burro q.b.
-
farina q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
500 g di polpa di zucca cotta
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
20 - 30 g di latte
Fonduta al Taleggio
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte
Terminare la preparazione
-
gherigli di noci tritati q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
184.5 kcal /
771.9 kJ
Białko
6.3 g
Tłuszcz
8.2 g
Węglowodany
5.7 g
Błonnik
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tra colore e salute
5 Przepisów
Włochy
Włochy