![Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/261486.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sformatini di zucca
- burro q.b.
- farina q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di polpa di zucca cotta
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 20 - 30 g di latte
Fonduta al Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
Terminare la preparazione
- gherigli di noci tritati q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 771.9 kJ / 184.5 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 5.7 g
- Tłuszcz
- 8.2 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan al cavolo viola
55 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min