Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 porzioni
Składniki
Sformatini di zucca
-
burro q.b.
-
farina q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
500 g di polpa di zucca cotta
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
20 - 30 g di latte
Fonduta al Taleggio
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte
Terminare la preparazione
-
gherigli di noci tritati q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.3 g
Kalorie
771.9 kJ /
184.5 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tra colore e salute
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformatini ai porri
55min
Flan di carote
50min
Flan di cavolfiore
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Flan al cavolo viola
55min