Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sformatini di zucca
- burro q.b.
- farina q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di polpa di zucca cotta
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 20 - 30 g di latte
Fonduta al Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
Terminare la preparazione
- gherigli di noci tritati q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 771.9 kJ / 184.5 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 5.7 g
- Tłuszcz
- 8.2 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Flan di carote
50 分钟
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1小时 30 分钟
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 分钟
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1小时 10 分钟
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1小时 30 分钟
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1小时 30 分钟
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 分钟