Urządzenia i Akcesoria
Torta di carote con farina di riso
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
10 porzioni
Składniki
-
10 g di burro morbido
-
1 - 2 cucchiai di pangrattato
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di mandorle
-
300 g di carote pulite e a pezzi
-
4 uova
-
250 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
150 g di farina di riso
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.1 g
Kalorie
1648 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un dolce risveglio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Plumcake con farina di riso
50 Min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 Min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 Min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.