Urządzenia i Akcesoria
Castagnaccio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
10 porzioni
Składniki
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di gherigli di noci
-
300 g di farina di castagne setacciata
-
2 cucchiai di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua fredda
-
50 g di uvetta passa ammollata e strizzata
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di pinoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.8 g
Kalorie
1029 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paté di fegatini
30 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Pan co' Santi
7 godz.
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Ricciarelli
7 godz.
Necci
1 godz.
Schiacciata fiorentina
50 min
Sformato di cardi
1 godz.
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Pappa al pomodoro
35 min