Urządzenia i Akcesoria
Polenta con fonduta di formaggi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Fonduta di formaggi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi
-
50 g di Taleggio a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bramata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.1 g
Kalorie
3335 kJ /
797 kcal
Tłuszcz
41.8 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... polenta!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polenta concia alla valdostana
1u. 40min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1u. 40min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1u. 15min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Soufflé al Castelmagno
55min
Fonduta svizzera
20min
Flan ai quattro formaggi
1u.
Salsa verde "Bagnet"
15min
Bagna cauda
35min
Fonduta
8u. 20min
Polenta al formaggio
1u.
Salsa tonnata
20min