
Urządzenia i Akcesoria
Polenta con fonduta di formaggi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Fonduta di formaggi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi
-
50 g di Taleggio a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bramata
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
797 kcal /
3335 kJ
Białko
22.1 g
Tłuszcz
41.8 g
Węglowodany
83 g
Błonnik
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oggi... polenta!
10 Przepisów
Włochy
Włochy