Urządzenia i Akcesoria
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 porzioni
Składniki
Flan
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
-
20 g di burro + q.b.
-
200 g di ricotta scolata dal siero
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
500 g di acqua
Salsa al Parmigiano reggiano
-
250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
1268 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan di carote
50 min
Fonduta
8 godz. 20 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Sformatini ai porri
55 min
Flan di cavolfiore
45 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min