Wersje kompatybilne
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le m'boa
- 100 g de cacahuètes crues, non salées
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de tomates, coupées en morceaux
- 400 g de lait de coco
- 2 piments rouges frais, coupés en rondelles
- 1 c. à café de sel
-
400
g de feuilles de citrouille, taillées en lanières (0,5 cm)
lub 400 g de fanes de navet, taillées en lanières (0,5 cm) - 500 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, sans la tête
Le xima
- 800 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine de riz
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 46 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Crêpes à la noix de coco
20min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Brak ocen
Focaccia à la crème de fromage
Brak ocen
Soupe d'artichaut mentholée
10 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Lapin aux pruneaux
1 godz.
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3ωρ. 15 λεπτ.
Velouté carotte-betterave
35min