Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)

Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)

4.5 2 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 portions

Składniki

Le m'boa
  • 100 g de cacahuètes crues, non salées
  • 150 g d'oignons coupés en morceaux
  • 100 g de tomates coupées en morceaux
  • 400 g de lait de coco
  • 2 piments rouges frais coupés en rondelles
  • 1 c. à café de sel
  • 400 g de feuilles de citrouille taillées en lanières (0,5 cm)
    400 g de fanes de navet, taillées en lanières (0,5 cm)
  • 500 g de crevettes roses, crues et non décortiquées sans la tête
Le xima
  • 800 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel
  • 400 g de farine de riz

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 790 kcal / 3305.3 kJ
Białko 34 g
Tłuszcz 46 g
Węglowodany 59 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...