Wersje kompatybilne
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le m'boa
- 100 g de cacahuètes crues, non salées
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de tomates, coupées en morceaux
- 400 g de lait de coco
- 2 piments rouges frais, coupés en rondelles
- 1 c. à café de sel
-
400
g de feuilles de citrouille, taillées en lanières (0,5 cm)
lub 400 g de fanes de navet, taillées en lanières (0,5 cm) - 500 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, sans la tête
Le xima
- 800 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine de riz
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 46 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bloody mary
10 min
Banh Cuon
40min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Raifort au coing
Brak ocen
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Brak ocen
Sirop de gingembre
1h
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min