Fleur en pâte feuilletée
TM5 TM31 TM6

Fleur en pâte feuilletée

3.0 (1 ocena)

Składniki

La crème d'amandes

  • 50 g de beurre doux à température ambiante
  • 50 g de sucre glace maison
  • 50 g d'amandes en poudre
  • ½ c. à café de fécule de maïs
  • 1 œuf
  • 1 goutte d'arôme d'amande amère

La pâte

  • 1 pâte feuilletée maison
  • farine, pour le plan de travail
  • 4 poires, épluchées et coupées en deux
  • 1 jaune d'œuf

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1829 kJ / 437 kcal
Białko
5.8 g
Węglowodany
33.6 g
Tłuszcz
31.1 g
Błonnik
3.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy