Urządzenia i Akcesoria
Riz frit au curry et aux crevettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
200 g de riz blanc à grain court
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café rases de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts25 g de pâte de curry à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de petits pois surgelés
-
150 g de carottes détaillée en dés
-
2 œufs légèrement battus
-
70 g d'oignon
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
100 g de crevette crue, décortiquée et coupées en deux
-
30 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de vin de riz
-
1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.96 g
Kalorie
1204 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
6.68 g
Błonnik
2.93 g
Węglowodany
44.05 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Chine
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz Biryani
45 min
Crevettes guinéennes
25 min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Crevettes yakisoba
35 min
Tacos aux crevettes et ananas
30 min
Pad Thaï
50 min
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Lassi au safran
10 min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Façon thaïe
25 min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 godz. 20 min
Poulet katsu au riz et curry
1 godz. 45 min