Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de riz blanc à grain court
- 1200 g d'eau
-
25
g de pâte de curry, à ajuster en fonction des goûts
lub 2 c. à café rases de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts - 50 g de petits pois surgelés
- 150 g de carottes, détaillée en dés
- 2 œufs, légèrement battus
- 70 g d'oignon
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 100 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux
- 30 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de vin de riz
- 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- ½ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1204 kJ / 288 kcal
- Białko
- 12.96 g
- Węglowodany
- 44.05 g
- Tłuszcz
- 6.68 g
- Błonnik
- 2.93 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes yakisoba
35 min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Crevettes guinéennes
25 min
Façon thaïe
25 min
Japchae
1h 30 min
Pad Thaï
50min
Riz Biryani
45 min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min