
Urządzenia i Akcesoria
Riz frit au curry et aux crevettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
de riz blanc à grain court200 g
-
d'eau1200 g
-
de pâte de curry à ajuster en fonction des goûts25 g
-
de petits pois surgelés50 g
-
de carottes détaillée en dés150 g
-
œufs légèrement battus2
-
d'oignon70 g
-
d'huile végétale1 c. à soupe
-
de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux100 g
-
d'ananas frais coupé en morceaux30 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de vin de riz½ c. à café
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)1 c. à café
-
de sel½ c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
288 kcal /
1204 kJ
Białko
12.96 g
Tłuszcz
6.68 g
Węglowodany
44.05 g
Błonnik
2.93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade en Chine
10 Przepisów
Francja
Francja