Riz frit au curry et aux crevettes
TM6 TM5 TM31

Riz frit au curry et aux crevettes

3.6 (45 ocen)

Składniki

  • 200 g de riz blanc à grain court
  • 1200 g d'eau
  • 25 g de pâte de curry, à ajuster en fonction des goûts
    lub 2 c. à café rases de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de petits pois surgelés
  • 150 g de carottes, détaillée en dés
  • 2 œufs, légèrement battus
  • 70 g d'oignon
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 100 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux
  • 30 g d'ananas frais, coupé en morceaux
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de vin de riz
  • 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • ½ c. à café de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1204 kJ / 288 kcal
Białko
12.96 g
Węglowodany
44.05 g
Tłuszcz
6.68 g
Błonnik
2.93 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy