Riz frit au curry et aux crevettes

Riz frit au curry et aux crevettes

3.6 47 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 200 g de riz blanc à grain court
  • 1200 g d'eau
  • 25 g de pâte de curry à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café rases de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de petits pois surgelés
  • 150 g de carottes détaillée en dés
  • 2 œufs légèrement battus
  • 70 g d'oignon
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 100 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux
  • 30 g d'ananas frais coupé en morceaux
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de vin de riz
  • 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • ½ c. à café de sel

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 288 kcal / 1204 kJ
Białko 12.96 g
Tłuszcz 6.68 g
Węglowodany 44.05 g
Błonnik 2.93 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...