Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
-
200 g de farine de pois chiche et un peu pour le plan de travail
-
100 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
sel pour la cuisson des gnocchi
-
1 boîte de sauce bolognaise en conserve
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37.3 g
Kalorie
2791 kJ /
667 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
88.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 godz. 20 min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 godz.
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1 godz. 10 min
Pâté uranais
1 godz. 50 min
Pains à la pomme de terre
12 godz. 45 min
Petits pains "chiens"
3 godz.
Croquettes de quinoa
1 godz.
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Barres chocolat-banane
1 godz. 30 min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 godz. 30 min