Urządzenia i Akcesoria
Thai-Burger
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 Stück
Składniki
-
Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm )1 Stängel
-
rote Chilischote, getrocknet entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Koriander3 Stängel
-
Champignons halbiert200 g
-
Salz½ TL
-
400 g Hackfleisch, gemischtSchweinehackfleisch400 g
-
Fischsauce (10 g)1 EL
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
22 g
Kalorie
1337 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Asiatische Mini-Wraps
30 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Thai-Hähnchen-Bowl
1 Std.