Urządzenia i Akcesoria
Glace à l'oseille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
1 La recette complète
Składniki
-
150 g d'eau
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g d'oseille équeutée
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. type d'Isigny
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
8 g
Kalorie
4573 kJ /
1099 kcal
Tłuszcz
73 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace rhum raisins
12 Std.
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 Std. 5 Min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Glace concombre groseille
2 Std. 15 Min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 Std.
Sorbet au cassis
10 Min
Glace aux tiges de fenouil
3 Std. 25 Min
Glace à l'estragon
12 Std.
Glace à la moutarde
12 Std.
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Glace au fenouil
12 Std.