Urządzenia i Akcesoria
Glace à l'oseille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
1 La recette complète
Składniki
-
150 g d'eau
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g d'oseille équeutée
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. type d'Isigny
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
8 g
Kalorie
4573 kJ /
1099 kcal
Tłuszcz
73 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée céleri-pomme
45 min
Confiture de tomates aux épices
13 godz.
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 godz. 5 min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Sabayon au cidre
15 min
Pistou de fanes de carottes
5 min
Confiture concombre-vanille
20 min
Crème glacée à la rhubarbe
2 godz. 35 min
Marrons au sirop
1 godz. 20 min
Confiture de lard
25 min
Glace au fenouil
12 godz.
Chutney mangue-raisin
35 min