Urządzenia i Akcesoria
Raifort au coing
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 bocaux
Składniki
-
1 piment rouge frais (opcjonalnie)
-
1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g de raifort râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
1 g
Kalorie
1539 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
15.37 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de tomates aux épices
13 godz.
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Brak ocen
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Glace Anko
10 godz. 15 min
Pintxo au fromage fumé
10 min
Confiture concombre-vanille
20 min
Gâteau revigorant
1 godz.
Grog chocolat orange
10 min
Soupe à la réglisse
15 min
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Moutarde indienne
15 min