Urządzenia i Akcesoria
Raifort au coing
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 bocaux
Składniki
-
1 piment rouge frais (opcjonalnie)
-
1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g de raifort râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
1 g
Kalorie
1539 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
15.37 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Sauce tomate épicée
25 min
Confiture de tomates aux épices
13 godz.
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.
Gelée de raisin
6 godz.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Confiture de fruits rouges au prosecco
35 min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15 min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 godz. 55 min
Confiture mangue-carotte
45 min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min