Urządzenia i Akcesoria
Raifort au coing
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 bocaux
Składniki
-
1 piment rouge frais (opcjonalnie)
-
1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g de raifort râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
1 g
Kalorie
1539 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
15.37 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe des hortillons
1 godz. 15 min
Sardines à la corsica
50 min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 min
Galettes de céleri et carotte
30 min
Amandine à la cerise
2 godz.
Pizza à la farine d'épeautre
1 godz. 55 min
Blanquette de panisse
1 godz. 30 min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Roulés pavot-cranberries
2 godz.
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min