Urządzenia i Akcesoria
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
250 g de brie de Nangis, coupé en gros morceaux
-
150 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
90 g de croûtons
-
10 g de truffe fraîche détaillée en brunoise fine
-
¼ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1458 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ananas givré à la sauge
12 godz.
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Glace au parmesan
12 godz.
Sorbet tomate-basilic
12 godz.
Glace à la moutarde
12 godz.
Crème de roquette au chèvre
30 min
Sorbet litchi-rose
8 godz.
Île flottante au foie gras
25 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min