Wersje kompatybilne
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de brie de Nangis, coupé en gros morceaux
- 150 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de croûtons
- 10 g de truffe, détaillée en brunoise fine
- ¼ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 pincée de poivre, fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1458 kJ / 352 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 godz. 15 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Glace au parmesan
12h
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2u. 35min
Sabayon sucré
30 min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 godz.
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min