Urządzenia i Akcesoria
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
250 g de brie de Nangis, coupé en gros morceaux
-
150 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
90 g de croûtons
-
10 g de truffe fraîche détaillée en brunoise fine
-
¼ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1458 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce périgourdine
35 min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 godz. 10 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Choux à la mousse de petits pois
4 godz.
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Gaspacho
12 godz.
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min