Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- le zeste de 2 clémentines non traitées
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 3 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe d'amandes effilées
- ½ c. à soupe de pollen (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 701 kJ / 167 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartelettes au lait de coco
1sa
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Petits pots de crème au thé chaï
1h 15min
Crémeux citron et framboises
2sa 30 dk
Lassi épicé
1 Std. 10 Min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Œufs au lait au citron
5sa
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 dk
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Crème dessert au thym citron
30 Min