Urządzenia i Akcesoria
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait
-
le zeste de 2 clémentines non traitées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
3 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
½ c. à soupe de pollen (opcjonalnie)
-
1 c. à soupe d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
701 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu allégé
12 godz. 15 min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 godz. 30 min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 min
Crème caramel
3 godz.
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 godz. 50 min
Crème au lait de coco
15 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Crème catalane
4 godz. 25 min