Urządzenia i Akcesoria
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait
-
le zeste de 2 clémentines non traitées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
3 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
½ c. à soupe de pollen (opcjonalnie)
-
1 c. à soupe d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
701 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blanc-manger à la banane
3 godz. 15 min
Gratin de figues
25 min
Gratin poire-banane
55 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 godz.
Trifle aux fruits rouges
24 godz.
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 godz.
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.