Urządzenia i Akcesoria
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait
-
le zeste de 2 clémentines non traitées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
3 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
½ c. à soupe de pollen (opcjonalnie)
-
1 c. à soupe d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
701 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Œufs au lait au citron
5 godz.
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Soupe au lait ribot
40 min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 godz. 50 min
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 godz.
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Financier à la Passion
35 min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 godz.
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min