Urządzenia i Akcesoria
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait
-
le zeste de 2 clémentines non traitées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
3 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
½ c. à soupe de pollen (opcjonalnie)
-
1 c. à soupe d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
701 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Gratin de clémentine
30 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Crème dessert au thym citron
30 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min