Urządzenia i Akcesoria
Pizza quatre fromages
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café bombées de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
180 g de lait écrémé180 g de lait ribot
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de fromage fontina, coupé en morceaux50 g de fromage caciocavallo coupé en morceaux
-
80 g de mozzarella égouttée et coupée en lamelles
La finition
-
80 g de gorgonzola coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
30 g
Kalorie
2431 kJ /
581 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Sandwichs d'œufs aux champignons
35 min
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Pizza à la courgette
1 godz. 45 min
Pizza quatre fromages
1 godz. 45 min
Pizza chèvre-miel
1 godz. 50 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Pizza aux pommes de terre
1 godz. 30 min
Pizza jambon-champignons
1 godz. 35 min
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min