Pizza quatre fromages
TM5 TM6

Pizza quatre fromages

4.3 (21 ocen)

Składniki

La pâte

  • 50 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 180 g de lait ribot
  • 400 g de farine à pain, type Manitoba
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 50 g de fromage caciocavallo, coupé en morceaux
  • 80 g de mozzarella, égouttée et coupée en lamelles

La finition

  • 80 g de gorgonzola, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 pincée de poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2431 kJ / 581 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
80 g
Tłuszcz
18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy