
Urządzenia i Akcesoria
Pizza quatre fromages
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
180 g de lait ribot
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de fromage caciocavallo coupé en morceaux
-
80 g de mozzarella égouttée et coupée en lamelles
La finition
-
80 g de gorgonzola coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de poivre moulu
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
581 kcal /
2431 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja