Urządzenia i Akcesoria
Miniquiches au poisson
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
La pâte brisée
-
180 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
90 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
½ c. à café de sel
-
60 g d'eau
La garniture
-
700 g de poireaux coupés grossièrement en morceaux
-
50 g de beurre demi-sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
10 g de farine de blé
-
350 g d'eau
-
500 g de filets de poisson blanc
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.3 g
Kalorie
2144.8 kJ /
514.8 kcal
Tłuszcz
34.2 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza à la courgette
1 godz. 45 min
Pizza aux fruits de mer
2 godz.
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 min
Pizza au thon
1 godz. 40 min
Croque-baguette thon-champignons
35 min
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Pizza aux sardines
3 godz.
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 min
Gratin de poisson
45 min