Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 90 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 700 g de poireaux, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 10 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 500 g de filets de poisson blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2144.8 kJ / 514.8 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 28.8 g
- Tłuszcz
- 34.2 g
- Błonnik
- 4.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 godz. 30 min
Gratin de poisson
45 min
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 godz. 20 min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min
Pizza au thon
1h 40min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 min
Pain de saumon et poireau
1h 15min