Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'eau, à température ambiante
- 25 g d'huile végétale
- 200 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 472 kJ / 113 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Biscuits doigts de sorcière
2h
Cookies au chèvre et au thym
40min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15 min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min