Urządzenia i Akcesoria
Biscuits apéritifs "fantômes"
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
100 g d'eau à température ambiante
-
25 g d'huile végétale
-
200 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
½ c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.5 g
Kalorie
472 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min
Pain surprise
24 godz.
Ficelles apéro (Plaisir)
1 godz. 15 min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 godz. 30 min
Crackers au fromage
1 godz.
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 godz. 50 min
Sablés façon sucettes
1 godz. 30 min
Langues de chat à la vanille
15 min
Goûters fondants au chocolat
1 godz.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min