Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- 15 tranches de coppa coupées en lamelles
- 2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2958 kJ / 704 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 94 g
Alternatywne przepisy
Hot dogs
3h 45min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pizza roulée à la napolitaine
2j 15 menit
Focaccia à la crème de fromage
Brak ocen
Pain farci à la mozzarella
45 min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 min
Pain hérisson au fromage à partager
3u. 30min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2j 15 menit
Flammekueche
1h 25 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min