Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un verre pour la cuisson
- 2 c. à café de sel fin
- 500 g de farine
- 200 g de fromage à pâte pressée, type morbier
- 20 g de beurre fondu
- 25 g de noisettes décortiquées entières
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2887 kJ / 687 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 91 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Mmmh un doonut !!!
2 Std. 45 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2u. 35min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15 min
Pains aux quatre fromages
45 min
Focaccia à la crème de fromage
Brak ocen
Minipizzas façon pains au chocolat
3 godz. 15 min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15 min
Mont d'Or et brioche
2 Std. 45 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min