Urządzenia i Akcesoria
Pain hérisson au fromage à partager
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 parts
Składniki
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
300 g d'eau et un verre pour la cuisson
-
2 c. à café sel fin
-
500 g de farine
-
200 g de fromage à pâte pressée type morbier
-
20 g de beurre fondu
-
25 g de noisettes décortiquées entières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
27 g
Kalorie
2887 kJ /
687 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 godz. 40 min
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Flammekueche
1 godz. 25 min
Pizza façon donut
1 godz. 30 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 godz. 15 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Pizza burger
1 godz. 50 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Bagels pizza
2 godz. 50 min
Mont d'Or et brioche
2 godz. 45 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min