Urządzenia i Akcesoria
Linseneintopf mit Spätzle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Möhren in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken120 g
-
Porree in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (1 cm)100 g
-
Butter1 EL
-
Öl2 EL
-
200 g Berglinsen, getrocknetTellerlinsen, getrocknet200 g
-
Kohlwürste4
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal500 g
-
Geflügelfond800 g
-
Weißweinessig30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Schnittlauch in Röllchen3 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
41 g
Kalorie
3685 kJ /
877 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 min
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1 godz.
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Schwäbischer Kartoffelsalat
3 godz.
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 godz.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Badische Kartoffelsuppe
45 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 godz.