Urządzenia i Akcesoria
Vegetarische Bratensauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Suppengemüse (z. B. Möhren, Porree, Sellerie und Petersilie), in Stücken500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark50 g
-
Wasser150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zucker1 TL
-
Sahne (siehe Tipp)200 - 250 g
-
Wasser (siehe Tipp)100 - 150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
251 mg
Białko
6 g
Kalorie
1470 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Köstlicher Alltag!
20 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 godz.
Vegane „Käse“-Spätzle
1 godz.
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse
1 godz. 45 min
Mac and Cheese (vegan)
3 godz.
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 min
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
1 godz.
Kartoffel-Porree-Suppe
1 godz.
Vegane Bratensauce
45 min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 godz.
Vegane Paprika-Rahmsauce
40 min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min