
Urządzenia i Akcesoria
Butternuss-Kürbis-Suppe mit Ravioli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotte (ca. 30 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Olivenöl30 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Butternuss-Kürbis in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal 3 Minuten Garzeit (siehe Tipp)250 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
404 kcal /
1695 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
30 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Sód
1577 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Przepisów
Niemcy
Niemcy