Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Schalotte (ca. 30 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Olivenöl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 400 g Butternuss-Kürbis, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal, 3 Minuten Garzeit (siehe Tipp)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1695 kJ / 404 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 1577 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Möhrensuppe mit Zimt
40min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Brokkolicremesuppe
35min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45min