Urządzenia i Akcesoria
Vegane Bratensauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
rote Zwiebel (ca. 100 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
braune Champignons halbiert200 g
-
Möhre in Stücken80 g
-
Sellerie in Stücken90 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
vegane Margarine15 g
-
Salz½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
brauner Zucker2 TL
-
Mehl1 TL
-
Wasser350 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Rotwein vegan80 g
-
dunkle Sojasauce vegan20 g
-
Rotweinessig vegan10 g
-
Senf½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
387 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Weihnachts-Menü
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 godz.
Veganes Sylter Salatdressing
1 godz. 15 min
Vegane Bolognese
50 min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40 min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 min
Veganes Rührei
30 min
Vegane Linsen-Lasagne
3 godz.
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1 godz.
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min
Vegane Mac and Cheese
1 godz.
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 20 min