Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
getrocknete Steinpilze40 g
-
frische Champignons geviertelt400 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Olivenöl40 g
-
gemischtes Gemüse (Staudensellerie, Möhre, Zwiebel), in Stücken200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomatenmark1 EL
-
trockener Weißwein50 g
-
Tomaten in Würfeln400 g
-
Salz nach Geschmack und etwas mehr zum Kochen1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack½ - 1 TL
-
Zucker1 TL
-
Gemüsebrühe, flüssig100 g
-
Wasser zum Kochen
-
Spaghetti400 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Oregano, getrocknet gerebelt1 - 1 ½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
2522 kJ /
603 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30 min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 min
Pilzsauce
35 min
Ligurische Nudeln mal anders
45 min
Pilzrahmsauce
20 min
Pilzragout mit Spätzle
30 min
Pilz-Lasagne
2 godz. 30 min
Pilz-Sahne-Sauce
30 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min