Urządzenia i Akcesoria
Grünkohl-Risotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Grünkohl ohne Strunk, in groben Stücken130 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Schalotten80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl2 EL
-
Risottoreis300 g
-
trockener Weißwein150 g
-
Wasser850 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
15 g
Kalorie
2034 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grüner wird´s nicht
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Grünkohlrisotto
40 min
Fenchel-Risotto
35 min
Grünkohl-Risotto
40 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Fenchel-Risotto
40 min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Grünkohl-Lasagne
1 godz. 10 min
Gelbe-Bete-Risotto
2 godz.
Rotkohl-Risotto
50 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30 min
Mangoldrisotto
50 min