Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Cashewkerne
- 250 g Aprikosenkonfitüre
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Apfelessig
- 520 g Wasser
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g)
- 70 g gelbe Currypaste (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL brauner Zucker
- 350 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 150 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- ½ TL Honig, flüssig
- 1 EL Kokosöl
- 1 TL Kurkuma
- 200 g Basmati-Reis
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2404 kJ / 574 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 103 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Indisches Gemüsecurry
1h
Gemüsecurry mit Reis
1h
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Linsencurry mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Karibisches Curry
45 Min
Zucchinibowl mit Tofu
40 Min
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 godz.
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min