Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake citron-speculoos non cuit
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
8 portions
Składniki
La base croustillante
-
400 g de noix de cajou grillées, non salées
-
120 g de biscuits speculoos
-
100 g d'amandes décortiquées
-
75 g de noisettes émondées
-
10 dattes dénoyautées
-
10 g de jus de citron
-
50 g de jus d'orange
-
½ c. à café de fleur de sel
La crème au citron vert
-
15 g d'huile de noix de coco
-
80 g de miel
-
250 - 300 g de crème de coco
-
4 citrons verts non traités zeste et jus
-
3 gouttes d'extrait de vanille liquide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2606 kJ /
623 kcal
Tłuszcz
47.1 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
36.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétarien
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 godz. 30 min
Cheesecake avocat-citron vert
12 godz. 15 min
Pannacotta coco-kiwi
3 godz.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Cheesecake au citron et pavot
24 godz.
Cheesecake au citron léger
4 godz. 20 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min