Cheesecake citron-speculoos non cuit
TM5 TM6

Cheesecake citron-speculoos non cuit

2.8 (12 ocen)

Składniki

La base croustillante

  • 400 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 120 g de biscuits speculoos
  • 100 g d'amandes décortiquées
  • 75 g de noisettes émondées
  • 10 dattes dénoyautées
  • 10 g de jus de citron
  • 50 g de jus d'orange
  • ½ c. à café de fleur de sel

La crème au citron vert

  • 15 g d'huile de noix de coco
  • 80 g de miel
  • 250 - 300 g de crème de coco
  • 4 citrons verts non traités, zeste et jus
  • 3 gouttes d'extrait de vanille liquide

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2606 kJ / 623 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
36.9 g
Tłuszcz
47.1 g
Błonnik
6.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy