Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
TM6 TM5 TM31

Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco

3.6 (8 ocen)

Składniki

La pâte

  • 125 g de sucre en poudre
  • farine de blé, pour les moules
  • 60 g d'amandes en poudre
  • beurre, pour les moules
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf

La garniture

  • ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 150 g d'eau
  • 60 g de sucre de canne
  • 600 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
  • 60 g de rhum
  • 200 g de lait de coco
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • quelques feuilles de menthe fraîche
  • 30 g de noix de coco râpée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2322 kJ / 555 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
53.9 g
Tłuszcz
30.1 g
Błonnik
6.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy