Urządzenia i Akcesoria
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions
Składniki
La pâte
-
125 g de sucre en poudre
-
farine de blé pour les moules
-
60 g d'amandes en poudre
-
beurre pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
La garniture
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g d'eau
-
60 g de sucre de canne
-
600 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
60 g de rhum
-
200 g de lait de coco
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
quelques feuilles de menthe fraîche
-
30 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
2322 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
30.1 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
53.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minitartes fines au chocolat
1 godz. 30 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Gâteau renversé à l'ananas
1 godz.
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Trifle aux fruits rouges
24 godz.
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1 godz.
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Choux menthe-chocolat
5 godz. 45 min
Tarte au citron
12 godz.
Quatre-quarts aux poires
55 min
Tiramisu express
20 min