Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de crème liquide entière
- 1 dose de safran
- 200 g d'oignons (2) coupés en 4
- 3 gousses d'ail coupées en 2
- 1 ½ cm de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 3 pincées de cardamome en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de pâte de curry vert korma de préférence
- 250 g de yaourt à la grecque
- 700 g de blanc de poulet, en cubes de 3 cm
- 50 g de raisins secs
- du sel
- 30 g d'amandes effilées
- 30 g d'oignons frits déshydratés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1811 kJ / 430 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Poulet tikka masala
35 min
Poulet tikka masala
2h
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min
Biryani de poulet
55 min