Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de crème liquide entière
- 1 dose de safran
- 200 g d'oignons (2) coupés en 4
- 3 gousses d'ail coupées en 2
- 1 ½ cm de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 3 pincées de cardamome en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de pâte de curry vert korma de préférence
- 250 g de yaourt à la grecque
- 700 g de blanc de poulet en cubes de 3 cm
- 50 g de raisins secs
- du sel
- 30 g d'amandes effilées
- 30 g d'oignons frits déshydratés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1811 kJ / 430 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Poulet au beurre de cacahuète
2u. 45min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Poulet tikka masala
2u.
Korma d'agneau
13h 50min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Bœuf teriyaki et riz
1u. 45min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Biryani de poulet
55min
Poulet tikka masala
35min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min