Nouilles chinoises et légumes au curry

Nouilles chinoises et légumes au curry

4.2 297 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 portions

Składniki

  • 1000 g d'eau
  • 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 200 g de poivrons rouges taillés en fines lamelles
  • 100 g de pois mange-tout coupés en deux dans la longueur
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 400 g de lait de coco
  • 10 g d'huile de sésame toasté
  • 10 - 20 g de sauce de soja
  • 10 g de jus de citron vert
  • 2 c. à soupe graines de sésame grillées
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche (opcjonalnie) ciselée

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 546 kcal / 2284 kJ
Białko 12.38 g
Tłuszcz 33.05 g
Węglowodany 49.78 g
Błonnik 8.65 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...