Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 200 g de poivrons rouges, taillés en fines lamelles
- 100 g de pois mange-tout, coupés en deux dans la longueur
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 400 g de lait de coco
- 10 g d'huile de sésame toasté
- 10 - 20 g de sauce de soja
- 10 g de jus de citron vert
- 2 c. à soupe graines de sésame grillées
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2284 kJ / 546 kcal
- Białko
- 12.38 g
- Węglowodany
- 49.78 g
- Tłuszcz
- 33.05 g
- Błonnik
- 8.65 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min
Poulet tikka masala
35min
Façon thaïe
25 Min
Soupe de poulet thaïe
50min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Poulet à la pékinoise
45min
Curry de légumes façon wok
1 Std.
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Curry de légumes
25 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Biryani de poulet
55 min