Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 500 - 600 g de pavés de saumon frais
- 1 citron vert non traité
- 10 g de gingembre frais
- 12 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 25 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 25 g d'huile de sésame toasté
- 50 g de miel
Le riz
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de mélange 3 riz, préalablement rincé à l'eau froide
- 1 c. à café de graines de cumin
- huile de sésame toasté, pour la cuisson
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3064 kJ / 733 kcal
- Białko
- 46.3 g
- Węglowodany
- 69.5 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet tikka masala
35min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Crevettes au curry et coco
35min
Curry vert de cabillaud
50min
Saumon laqué
50min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min