Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 70 g de céleri branche (1/2 branche), en dés
- 70 g de carotte en dés
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en 2 ou en 4
- 400 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de thym déshydraté
- du sel
- 250 g de tofu ferme
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1006 kJ / 242 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Sauce bolognaise aux lentilles
35 dk
Paella végétarienne
50 dk
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 dk
Pain au fromage et à l'ail végan
40 dk
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 dk
Omelette végétale sans œuf
35 dk
Riz complet au curcuma
45 dk
Bolognaise de soja
40 dk
Riz complet aux légumes
45 dk
Penne à la crème de chou-fleur
1sa
Bouchées à la reine au tofu fumé
1sa