Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le poulet
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en gros cubes
- 100 g de yaourt nature brassé
- 1 c. à soupe d'huile de colza
Le masala d'épices
- 100 g de noix de cajou, trempées dans de l’eau froide pendant 1 h
- 1 c. à soupe d'eau pour la crème de noix de cajou, et 150 g pour la sauce
- 6 gousses d'ail
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 4 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 4 clous de girofle
- 1 piment vert frais doux, épépiné et coupé en morceaux
- 4 c. à soupe d'huile de colza
- 4 capsules de cardamome, ouvertes
- 1 c. à soupe bombée de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de garam masala en poudre
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
- ½ c. à café rase de sel
- 60 g de concentré de tomate
- 150 g de poivron rouge, coupé en dés
- le jus de 2 citrons verts
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2622 kJ / 626 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Curry de bœuf, coco et riz
1 godz. 40 min
Poulet tikka masala
35 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Biryani de poulet
55 min
Chicken korma
50 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Poulet yassa
12 godz.
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 godz. 10 min