Urządzenia i Akcesoria
Sauce à l'oseille
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'oseille
-
20 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
885 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces cuisinées
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Sauce gribiche
15 min
Beurre d'escargot
10 min
Sauce à l'oseille
35 min
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Rillettes de lapin
12 godz.
Terrine de poisson
1 godz.
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Galantine de pintade foie gras noisette
13 godz.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Purée de céleri
25 min