Wersje kompatybilne
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gâteaux de foie de volaille
- 300 g de foies de volaille, dénervés
- 10 g de cognac
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 brins de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 3 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de lait
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le coulis de tomate aux olives
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de sucre en poudre
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier frais
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 160 g d'olives vertes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1542 kJ / 369 kcal
- Białko
- 19.3 g
- Węglowodany
- 16.7 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2j
Pâté en croûte
7h 45 min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1j
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Tarte à la praline
3h 20 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1j
Gratin de courge
1j
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min