Urządzenia i Akcesoria
Branzino al lime e pistacchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
2 lime preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di nocciole tostate
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
4 filetti di branzino senza pelle e senza spine
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.4 g
Kalorie
1535 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi croccanti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Branzino al sale aromatico
55 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Salmone miele e yogurt greco
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min